3 июля 2013 года  последний день, когда регистрирующий (налоговый) орган принимает заявления по ранее действующим формам

Комментирует заместитель начальника отдела регистрации и учета налогоплательщиков УФНС России по Воронежской области Зоя Ситникова:

 С 4 июля 2013 года, если юрлица, индивидуальные предприниматели и крестьянские (фермерские) хозяйства предоставят заявления по старым формам, налоговые органы вправе вынести отказ в государственной регистрации. Форма заявления заполняется чернилами черного цвета  заглавными печатными буквами. Исправления, дописки и приписки в заявлении не допускаются.

Незаполненные листы, а также полностью не заполненные страницы многостраничных листов формы заявления в заявление не включаются.

Заявление и другие представляемые в регистрирующий орган документы должны быть напечатаны на одной стороне листа. Двухсторонняя печать не допускается.

Подлинность подписи заявителя или заявителей на заявлении должна быть засвидетельствована в нотариальном
порядке.

Данные изменения коснулись как коммерческих организаций, так и организаций, зарегистрированных в специальном порядке. С 4 июля 2013 банки, религиозные, общественные, профсоюзные, автономные некоммерческие организации, некоммерческие партнерства, фонды,
учреждения, казачьи общества должны представлять на государственную регистрацию в Главное управление центрального банка России и Управление Министерства юстиции заявления и уведомления по формам, применяемым коммерческими организациями.

 

"ПРИЗЫВ"

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Бесплатные объявления Бутурлиновка

© 2009 - 2020 Бутурлиновка 777

X
^ Наверх