30 лет своей жизни фармацевт Галина Кулешова врачевала жителей села Васильевка

Приехала Галина Павловна в село по направлению в 1983 году, да так и осталась здесь жить. Замуж вышла за местного жителя.
Решили строить свой дом на новой улице.

Аптекоуправление совместно с хозяйством пошло навстречу молодому специалисту, и вскоре Галина Павловна перебралась в свое жилье.

Дочь выросла и пошла по ее стопам. Окончила в Воронеже медучилище и тоже стала фармацевтом. Работает в областном центре в одной из аптек. Бывает, что обе консультируют друг друга по лечебным препаратам.

Особенно ждет в гости Галина Павловна внука Артема. Ему семь лет. Он второклассник. Мальчик любит читать. Интересует его энциклопедия по истории, которую подарила бабушка. Артем удивляет всех своими знаниями. Посещает несколько спортивных кружков и
секций.

Галина Павловна три месяца дома, но не верит, что пенсионерка. Все ей кажется, что завтра выйдет на работу. Чувствует себя в душе 18-летней. Но груз забот постоянно напоминает о себе: мама недавно умерла. Отец прикован к постели вот уже три года. Жива у Галины
Павловны и ее бабушка, которой 97 лет. Она еще и в огороде пытается что-то делать, и с курами-утками
управиться спешит.

А уж цветы как любит! Нетнет да польет сама грядки. Любуется цветением роз, георгинов, гортензий…Сядут вечерком, бывает, на лавочке за двором и вспоминают, как жили, и о настоящем говорят, и о будущем мечтают. Муж Галины Павловны, Василий Иванович, работает водителем на скорой помощи в Великоархангельской участковой больнице. Вот и дожидаются его с дежурства женщины, любуясь вечерними закатами.

Я считаю, что мне повезло в жизни, - говорит Галина Павловна. Радуют близкие, замечательный муж, дочка, внук, зять хороший.

Ольга ОДИНЦОВА.
Фото автора.

"ПРИЗЫВ"

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Бесплатные объявления Бутурлиновка

© 2009 - 2020 Бутурлиновка 777

X
^ Наверх