Воронеж. 24.05.2013. ABIREG.RU – 23 мая в Воронеже прошло торжественное открытие дилерских центров – «Тойота Центр Воронеж Север» и «Лексус-Воронеж», принадлежащих компании «Бизнес Кар Воронеж».  Центры расположены на 4-м км трассы Воронеж – Москва, перед Сити-парком «Град». Они размещаются на одной территории и представляют собой единый архитектурный комплекс, сообщил корреспондент «Абирега», присутствовавший на мероприятии.

Выступая на церемонии открытия, президент ООО «Тойота Мотор» Такеши Иосагая отметил: «Открытие новых центров Toyota и Lexus очень важно для развития этих брендов в  Центральной России. Уверен, что центры смогут гарантировать большие объемы продаж и прибыльность бизнеса».

«Тойота  Центр Воронеж Север» стал вторым дилерским центром Toyota в городе (первый уже семь лет работает  на ул. Остужева, 64). Новый центр расположился на 2,078 тыс. кв. м. В его составе  -  шоу-рум и зона отдыха клиентов общей площадью 922 кв. м.  «Дизайн «Тойота Центр Воронеж Север» выполнен в соответствии со стандартами Toyota, отражающими  новую  концепцию бренда - персональный подход и премиальный уровень услуг для каждого клиента», - отметил, общаясь с журналистами, генеральный директор ООО «Бизнес Кар Воронеж» Николай Леонтьев. Помимо кафе и зоны отдыха с персональными компьютерами и доступом в Интернет, клиенты нового центра могут воспользоваться Wi-Fi. В сервисной зоне, занимающей  площадь около тысячи  кв. м, размещены 14 постов слесарного ремонта, три поста мойки, три поста прямой приемки автомобилей.

Дилерский центр «Лексус-Воронеж» сегодня – это  единственный центр официального дилера Lexus во всем Центрально-Черноземном регионе, в его зону обслуживания  в дополнение к Воронежской входят Белгородская, Липецкая, Тамбовская, Орловская, Курская области. Общая площадь центра составляет 1,43 тыс. кв. м. Шоу-рум с зоной отдыха имеет площадь 721 кв. м. и оснащен точкой доступа к беспроводному Интернету. В сервисной зоне действуют два поста прямой приемки, которые позволяют проводить осмотр автомобиля в присутствии клиента в отапливаемом помещении и с использованием автоподъемника и профессионального оборудования.

Строительство «Тойота Центр Воронеж Север» и  «Лексус-Воронеж» прошло при содействии  администрации Рамонского муниципального района, на территории которого центры располагаются. Глава администрации Виктор Логвинов отметил: «На территории Рамонского района реализуется 36 инвестиционных проектов. 18 из них уже реализованы, и это – 19-й. Его инвестиционный портфель превышает 444 млн рублей. Кроме этого, открытие центров позволило создать свыше 250 новых рабочих мест. Все деньги, которые  будут в виде налогов направляться в  бюджет, пойдут на социальное развитие района».

Компания «Бизнес Кар Воронеж», которой принадлежат новые центры, владеет и первым центром Toyota в Воронеже, открытом в 2006 году. Теперь с открытием «Тойота Центр Воронеж Север» и «Лексус-Воронеж»  можно говорить о возникновении небольшой региональной сети по продаже и обслуживанию автомобилей Toyota и Lexus.

 

http://abireg.ru

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Бесплатные объявления Бутурлиновка

© 2009 - 2020 Бутурлиновка 777

X
^ Наверх