Люди семейные зачастую стараются не замечать одиночество своих родственников, коллег, знакомых. Уж очень это щепетильное дело: лезть в душу с расспросами, почему человек один и не ищет себе пару. Да и помочь в этом деле трудно: попытки познакомить с кем-то нередко бывают неудачными.

Одиноким людям из крупных городов найти себе пару легче: и народу вокруг больше, и службы знакомств есть, и вечера отдыха «Для тех, кому за...» проводятся. Одиночкам из провинции гораздо труднее, они всего этого лишены. Вот и сидят по своим домам и квартирам. Как же помочь одиноким людям встретиться? Брачные агентства, которые сейчас открываются, больше сориентированы на обеспеченных людей. А куда пойти рядовому человеку? Сама жизнь востребовала возрождение такого явления, как сваха.

Никогда не думала, что стану ей. Я журналист, 24 года проработала в районной печати, узнала много людей. И мне не однажды удавалось знакомить одиноких. А когда в 90-х годах в газетах стали появляться объявления о знакомствах, предложила ввести это новшество в своей Богучарской газете. Письма нам присылали со всего Союза...

Недавно решила заняться этим делом снова, хотя в газете уже не работаю. За несколько месяцев ко мне обратилось 650 мужчин и женщин в возрасте от 23 до 82 лет, сначала из Богучарского района, потом из Верхнемамонского, Кантемировского, Россошанского, Бутурлиновского и еще 10 районов юга области... Есть даже из Москвы, Краснодара. 25 пар поженились, чаще всего это происходит после 2-3 встреч. Мне так приятно видеть счастливые лица людей, слышать от них слова благодарности.

Уважаемые одиночки! Если вы и дальше будете сидеть в четырех стенах, сложа руки, то никто вам не поможет. Выходите на связь, я помогу вам встретиться, у меня рука легкая. Познакомлю вас и внутри вашего района, и за его пределами. Мой телефон: 8-903-650-64-95.


Ольга МИНАКОВА
 г. Богучар.

Таловская газета "ЗАРЯ"

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Бесплатные объявления Бутурлиновка

© 2009 - 2020 Бутурлиновка 777

X
^ Наверх