В Бутурлиновской коррекционнои школе «грандиозный переворот».

С огромным объемом работ справились работники ООО «Сатурн» (директор Сергей Герасименко), готовя к эксплуатации пищеблок и мед-блок коррекционной школы-интерната. Кардинально изменился вид пищевого блока.

Установлено современное кухонное оборудование: пли-ты, электроводонагреватель, моечные ванны, холодильный шкаф, морозильный ларь, стеллажи для сушки посуды, печь хлебопекарная, кухонный комбайн. Получены картофелечистка, хлеборезка, котел пишеварочиый.

В столовой теперь новая мебель. Одновременно здесь могут питаться 150 человек.
В медблоке отделаны современными строительными материалами процедурный кабинет, кабинет врача и медсестры, изолятор.
- Вот этот грандиозный ремонт, оборудование пищеблока и медолока - все сделано благодаря тому, что школа попала в федеральную про-грамму модернизации обра-зования, - счастливо улыоаясь, рассказывает директор Любовь Подповетная.

Шеф-повар Надежда Манина. повара Галина Панфилова и Надежда Копий готовят блюда для 110 детей. Медсестра Наталья Перова всего месяц в школе-интернате. Вместе с Людмилой Деревянно они будут работать на новейшем медицинском оборудовании, которое получено для школы в рамках федеральной программы модернизации ооразоваиия.

Получены еще и книги для школьной библиотеки, и интерактивная доска, пассажирская «ГАЗель» на 11 мест.
Вся реконструкция обошлась областному бюджету в 7 миллионов рублей

В 2013 году планируется вставить пластиковые окна на втором этаже учебного корпуса. По областной про-грамме «Развитие образова-ния» планируется ввести в строй спальный корпус па 60 мест.

Ольга ОДИНЦОВА. Фото Игоря Коваленко. Районная газета "ПРИЗЫВ" 08.11.12

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Бесплатные объявления Бутурлиновка

© 2009 - 2020 Бутурлиновка 777

X
^ Наверх