plit-buturlinovka-valera

 

Укладка брусчатки С помощью вибромашины, плитка выравнивается, после чего швы еще раз уплотняют с помощью песка. Бутурлиновка, бутурлиновский район.

Укладка керамической плитки, мозайки, мрамора, монтаж керамогранита любого формата, облицовка напольной плиткой. Укладка брусчатки с вибро. Стаж более 30 лет.

 

   8 951 54 67 845



Как выбрать тротуарную плитку

Тротуарная плитка известна с древних времен. Уже тогда мостовые и дороги выкладывали камнями и булыжниками, сначала без обработки, а затем и обтесанными. Сегодня выбор плитки и брусчатки для тротуаров огромен.


Преимущества

1. Популярность тротуарной плитки объясняется тем, что выглядит она очень красиво.

2. К тому же ее легко укладывать как вручную, так и с помощью специальной машины.

3. Зазоры между плитками позволяют воде просачиваться внутрь, не скапливаясь в лужи.

4. Состоящая из натуральных компонентов, плитка не выделяет вредных веществ при сильном нагревании, что делает ее экологичной.

5. Устойчива она и к сильным морозам, а, значит, может прослужить долгие годы.

6. Проводя подземные ремонтные работы, плитку можно легко снять, а затем выложить заново.

7. Внешний вид и расцветку плиток можно выбрать на любой вкус.

Именно поэтому плитке отдают предпочтение и городские службы, и частные лица, желающие украсить дорожки или часть двора в загородном доме.


Советы по выбору плитки

Точно определить качество тротуарной плитки можно только с помощью специальных приборов. Но есть некоторые детали, которые помогут определиться с выбором и качественный товар.

1. Цена на хорошую плитку точно не будет дешевой. Низкая цена указывает на некачественный состав изделия, на то, что могли сэкономить на материалах.

2. При выборе плитки нужно внимательно осмотреть ее внешний вид. Не должно быть неровностей, перепадов цвета, если она должна быть однотонной. Размеры каждой пластинки должны быть одинаковыми, иначе зазоры между плитками будут разной ширины.

3. Выбирая плитку, стоит легонько стукнуть пластинки друг о друга. Если звук звенящий, значит, плитка нужного качества. Если звук глухой – технологии производства были нарушены, качество может быть низкое.

4. Кроме осмотра внешних признаков, нужно изучить сертификаты и характеристики плитки, описанные в них. Отсутствие таких документов говорит о ненадежности поставщика. Не стоит покупать такую плитку.

5. Надежный продавец, уверенный в качестве тротуарной плитки, предоставит на нее гарантию до двух лет.

6. Можно попросить продавца показать объекты, уже выполненные из такой плитки, или спросить совета у знакомых, которые приобретали такой товар.

Удачно выбранная дорожная плитка, уложенная по все правилам и технологиям, будет служить десятки лет и сохранится в прекрасном состоянии.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Бесплатные объявления Бутурлиновка

© 2009 - 2020 Бутурлиновка 777

X
^ Наверх