Натяжные потолки. Компания «ГРАНД СКАД»

  8-903-656-92-18

Установка натяжных потолков в Бутрлиновском, Таловском и других районах Воронежской области.

 Натяжные потолки на данный момент являются одними из самых популярных вариантов оформления, и причин для этого множество. К примеру, в отличие от подвесных, натяжные гораздо дольше сохраняют привлекательный эстетический вид, для них требуется меньше «потолочной» площади, к тому же стоимость натяжных потолков более демократична.

 

 

КОНТАКТЫ

г. Бутурлиновка. ул. Совхозная 19. Керамзитовый завод.
  8 (47361) 2 47 65 ;  8 909 215 89 48 ;  8 920 407 59 70   Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

  р.п. Таловая, ул. Садовая, 17 (рядом с магазином Восход - здание вет. аптеки)
(47352) 2-38-42,  8-903-656-92-18,   Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Бесплатно: Выезд к заказчику, Замер

  

Мы предлагаем установку натяжных потолков разных фактур и оттенков

   Натяжной потолок устанавливается на 3 - 4см ниже базового потолка (в отличие от навесных - 10 - 15см), такой потолок останется сухим даже при 100%-ной влажности в помещении, а пленка выдерживает температуру до 90оС. Кроме того, Вы будете избавлены от такого неприятного момента ремонта, как строительный мусор.

Монтаж натяжного потолка занимает в среднем 2-4 часа, а производство заказа - 2-3 рабочих дня. Натяжные потолки обладают бесчисленными достоинствами: изготавливаются из экологически чистых материалов, влагостойки, не впитывают запахи, долговечны, легко монтируются, легко моются, не требуют специального ухода, со временем не выцветают и не теряют своих эксплуатационных характеристик.

Один квадратный метр навесного потолка выдерживает нагрузку в 100кг. Натяжные потолки позволяют скрыть недостатки базового потолка, в том числе и проложенные по нему коммуникации.

 

{tab=Замша}

Натяжные потолки с имитацией натуральной замши превосходно смотрятся в дорогих интерьерах, где важно подчеркнуть презентабельность и солидность помещения – замшевым потолкам это удается. Такое оформление потолка отлично сочетается с каменным декором.

 

 

 

 

 

 

 

 

{tab=Лаковые}

Лаковые фактуры – это стильное и яркое решение для любого современного интерьера. Такой потолок визуально увеличивает объем комнаты, дает возможности для игры со светом. Лаковые потолки сегодня очень популярны, неслучайно эта линейка фактур представлена в столь широком ассортименте.

 

 

 

 

 

 

 

  

 

{tab=Матовые}

Матовые

Матовое полотно поможет добиться эффекта твердости потолка, без намека на помпезность и вычурность. Это ровная поверхность, делающая потолок похожим на окрашенный или хорошо отштукатуренный. Матовый натяжной потолок – это универсальное решение для любого дизайн-проекта.

Матовые потолки делают ставку на сдержанность и уют.

 

 

 

 

 

{tab=Мраморные}

Натяжные потолки с имитацией мрамора смотрятся солидно, и в тоже время интересно и необычно. Трудно подобрать более удачное решение для помещений, отделанным натуральным или искусственным камнем. «Мраморный» потолок прекрасно впишется в ванную комнату, бассейн и т.п

Такой потолок создает имитацию очень качественного, идеально отполированного природного материала. Время не отразится на его качестве.

 {tab=Сатиновые}

Сатиновые

Сатиновые натяжные потолки по фактуре во многом похожи на матовые. Их главное отличие – идеальная гладкость, легкий блеск и небольшая отражающая способность. Изящные сатиновые фактуры впишутся как в современный интерьер, так и в помещение, выполненное в классическом стиле.

К качественным преимуществам сатиновой фактуры относятся повышенная прочность, экономичность и долговечность полотна. Наряду с традиционными для натяжных потолков свойствами надежности, водонепроницаемости и простоте ухода, такие преимущества обусловили высокий потребительский спрос на продукцию.

 

 

{tab=Блеск}

Блеск

Линейка фактур «Блеск» - это полотна с металлическим блеском и муаровым отливом. Такой натяжной потолок идеально подходит для офиса, кабинета, магазина или другого помещения, в интерьере которого главная цель не уют, а практичность и функциональность. Хороший вариант для помещений, оформленных в стиле хайтек.

В соединении с соответствующим освещением, фурнитурой и мебелью такие потолки создадут потрясающий эффект футуристичности и шика, буквально завораживая окружающих своим гипнотическим блеском.

{tab=Фантазия}

Фантазия

Натяжные потолки с фактурами из коллекции «Фантазия» - это интересные дизайнерские решения и необычные абстракции. Такой потолок поможет добавить яркие нотки в интерьер, сделать его более выразительным и оригинальным. Рекомендуется для отделки помещений, выполненных в стиле хайтек или модерн.

{tab=Эксклюзив}

Эксклюзив

Мы предлагаем вам ряд эксклюзивных фактур. Натяжные потолки из данной серии помогут придать вашему интерьеру оригинальность и новизну!

 {/tabs}

Установка натяжных потолков в Бутурлиновке и Бутурлиновском районе всех фактур и оттенков

Натяжные потолки с художественной фотопечатью.

 

{gallery}gerasimov{/gallery}

 

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Бесплатные объявления Бутурлиновка

© 2009 - 2020 Бутурлиновка 777

X
^ Наверх