Гомеопатический центр ПРАНА

 Компания работает на медицинском и фармацевтическом рынках региона с 1993 года. На сегодняшний день мы являемся ведущим гомеопатическим центром в Центрально-Черноземном регионе.
 На базе центра  функционируют две амбулатории, в которых ведут прием высококвалифицированные врачи следующих специальностей: терапевты, педиатры, неврологи, рефлексотерапевты, мануальные терапевты, ортопеды, косметологи.
  Высокие клинические результаты обусловлены использованием в лечебной практике гомеопатического метода  совместно с традиционными методами диагностики. При наших амбулаториях работают кабинеты УЗИ и компьютерной диагностики по методу Р. Фолля.
 Успех компании обусловлен комплексностью нашей работы: при наших амбулаториях работают аптечные пункты, где пациент имеет возможность приобрести назначенные препараты. Качество реализуемой продукции гарантировано как прочными связями с надёжными поставщиками, так и тщательной работой персонала нашего фармацевтического склада, снабжающего не только собственные аптеки, но и более 300 фармацевтических организаций в Воронежской, Белгородской и Липецкой областях. Это позволяет активно продвигать эффективные препараты на медицинском и фармацевтическом рынках Центрального Черноземья.
 Центр «Прана» также осуществляет образовательную деятельность в сотрудничестве с Российским университетом дружбы народов и Санкт-Петербургской государственной медицинской академией им. И. И. Мечникова: первичная специализация и курсы усовершенствования врачей по рефлексотерапии, гомеопатии, электропунктурой диагностике и другим методам традиционной медицины, семинары и консультации для врачей.
 Квалифицированный персонал, внимательное обслуживание и многообразие традиционных методов лечения возвращают здоровье и наполняют жизненной силой (от [Prana] санскр., – жизненная сила).

Перейти на сайт

Гомеопатический центр ПРАНА

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Бесплатные объявления Бутурлиновка

© 2009 - 2020 Бутурлиновка 777

X
^ Наверх