Печать

В пятницу, 19 июня, глава администрации района Юрий Матузов провел заседание общественного совета по вопросу установки знака в память о службе на флоте.

На заседании шла речь об установке в сквере воинов-интернационалистов знака в память о морской службе. Юрий Матузов подчеркнул, что и такой памятный знак должен появиться в районе как место воинской памяти для тех, кто служил в военно-морском флоте.

— Люди в разное время отдали дань службе Родине на флоте. Это общие традиции, память. Ветераны ВМФ в районе должны иметь место, которое бы объединяло морское воинское братство. Кроме того, это еще и для молодежи пример служения Отечеству, — сказал Юрий Матузов.

Николай Ермаков в свою очередь поблагодарил руководителя района за организацию встречи, возможность увековечить символ службы в ВМФ в районе.

Юрий Матузов поручил Александру Головкову отработать дополнительные финансовые расходы по подготовке места для установки знака с финансовым блоком администрации района.

В заседании приняли участие — заместитель главы администрации района Игорь Штельцер, глава городского поселения Александр Головков, руководитель областной ветеранской организации по пропаганде истории и традиций ВМФ Отечества «Колыбель русского флота» Николай Ермаков, представители общественных организаций района.

 

«ПРИЗЫВ» № 42 (12786) ВТОРНИК 23 июня 2020 г

Родительская категория: Новости
Просмотров: 121