Печать

olga-kocubaКроме Валерия Бабайцева, ещё одна наша землячка пронесла олимпийский огонь по Воронежу


О предстоящем прибытии олимпийского огня в Воронеж Ольга узнала в Интернете и сразу же приняла участие в отборочном конкурсе на звание
факелоносца. И выиграла его. Ольга работает оператором на хладокомбинате компании «Кока Кола» (официальный партнер Игр).

О празднике будет напоминать спортивная экипировка и номер 142, под которым Ольга бежала с факелом свои 300 метров по улице Хользунова. И до, и после пробега – фотографии на память с горожанами и родными, с факелом и почетной грамотой…

– Сердце выпрыгивало у меня из груди от радости, когда комментатор в рупор на весь город объявил: «С факелом – Ольга Коцуба! Молодая мама, ведущая здоровый образ жизни». Ольга, и правда, большая умница, спортсменка, студентка, отличный работник предприятия.

Хорошо играет на гитаре. Окончив БМТК, девушка поступила в Воронежский государственный университет инженерных технологий на заочное отделение. Она – студентка выпускного курса, в этом году получит диплом.

Ольга вышла замуж и сегодня живет в областном центре. Вместе с мужем она воспитывает сына, которому три с половиной года. Весь Бутурлиновский район и заречане гордятся, что наша землячка, благодаря собственному упорству и знаниям, стала факелоносцем олимпийского огня.

 

 




Ольга ОДИНЦОВА
Фото Ивана Коцуба

ПРИЗЫВ

 

 

Родительская категория: Новости
Просмотров: 1992