Печать

Только что, пол часа назад.. .если точно, добирался на рабочее место, именно не ехал, а добирался. Выходя в назначенное время на автобусную остановку, еще не означает, что ты куда-нибудь уедешь. То нет автобуса, то он просто забит бедолагами до отказа. Именно бедолагами, потому как с людьми так не поступают. Вот и сегодня, автобус уже подъехал «забитый» как консервная банка кильками. Весьма схожее сравнение, но кильке легче - она уже не дышит. В общем, кое - как запхнулись, ехать то надо. На следуешей остановке, о чудо еще поместилось пять человек! А вот на следуешей женщина с двумя детьми - школьниками, осталась на остановке, потому как не трамбовались люди, поместиться они не смогли.

Возгласы возмущения не имели ответа. Кому жаловаться, в том, что автобусы поотменили. Выходит так, маршрут автобуса нерентабелен. Как он может быть не рентабилен если в нем могут ездить только там где люди могут сесть тоесть согласно сидячим местам, а он набит в три или даже четыре раза больше. Вопрос - да???

Приучают нас к тому, что скоро наш голос совсем отрафируется. Отменить - отменили, а где альтернатива, как добираться людям на ту уже не так многочисленную работу, в школу? Куда идем? Куда стремимся?

С этим надо что-то решать, наверное писать в высшие инстанции, если автобусы просто не ходят.

 

Владимир Бутурлиновка

О разделе "Народные новости"

Родительская категория: СМИ
Просмотров: 4279