Печать

Натяжной потолок - это потолочная пленка, которую натягивают на основное потолочное перекрытие. Она маскирует все недостатки основного потолка: косметические дефекты, неровности. Натяжные потолки, кроме этого, красивы и разнообразны. На потолке можно сделать голубое небо с белоснежными облаками, ночное звездное небо, изобразить разнообразные картины и т.д. Состоит натяжной потолок из крепёжного профиля, который называется багет и термопластичного мягкого поливинилхлорида (ПВХ) или полиэфирной ткани. Её пропитывают полиуретаном. Натяжной потолок отличается водонепроницаемостью и высокой прочностью.

 

               Город Бутурлиновка. ул.Красная д.14    8 908 149 92 36

 

Красиво. Вы получаете идеально ровный, гладкий потолок без каких-либо неровностей или дефектов. С помощью натяжных потолков можно зрительно увеличить размер помещения, преобразить дизайн интерьера и воплотить любую фантазию в дизайне потолков: арочная или многоуровневая поверхность, однотонная или художественная печать с использованием различных узоров и изображений.

Уютно. Многообразие оттенков и фактур позволяет подобрать натяжные потолки к любой цветовой гамме, к любому дизайну интерьера, в который они гармонично впишутся и создадут приятную и уютную атмосферу в Вашем доме.

Прочно. Натяжные потолки не боятся протечек и затоплений. Их исключительная влагостойкость позволяет выдерживать до ста пятидесяти литров на квадратный метр. При этом потолки ничуть не портятся и не меняют своих свойств, что позволяет использовать их во влажных помещениях: в ванной, в бассейне.

Быстро, чисто и удобно. Для установки натяжных потолков Вам не понадобится упаковывать мебель, выносить ковры и затем отчищать квартиру от мусора и пыли. Монтаж натяжных потолков достаточно простой, чистый и занимает буквально несколько часов.

Функционально. Помимо простоты монтажа, натяжные потолки позволяют "спрятать" под собой что угодно: от системы кондиционирования и вентиляции до открытой электропроводки.

Долговечно. Гарантия на натяжные потолки составляет десять лет, в течение которых Вы можете быть абсолютно уверены в том, что полотно не выцветет и не поменяет свой внешний вид.

Экономично. В отличие от гипсокартонных, плиточных, реечных или подвесных, натяжные потолки от Вас не потребуют никаких дополнительных расходов. Они не нуждаются в дополнительном уходе, ремонте или покраске. После установки достаточно их изредка протирать обычными моющими средствами.

 

Натяжные потолки в Бутурлиновке.

Традиционные фактуры:

 

 

  

 Салон декоративных материалов "Стиль Вашего Дома"  Город  Бутурлиновка.

 

 

 

Город Бутурлиновка. ул.Красная д.14

 8 908 14 99 236

Широкое применение натяжных потолков.

 

 

 

  

 

 

 

Просмотров: 10774